김여사가 흰색 달걀은 수입산인 줄 알았는데 최근에 그냥 종이 다른 것이다 라고 얘기하면서 달걀을 삶아 주셨다. 노란색보다 비린맛이 덜 난다는데. 사실 차이는 모르겠고 그냥 맛있게 먹었다.
요즘 된장찌개가 부쩍 많이 보인다. 빨간색 반찬들과 함께.. 사실 초록색 나물 먹고 싶은데 얘기 할 타이밍을 못 잡고 있다. 조만간 얘기해볼까..?
옛날에는 김여사가 두부조림 자주 해줬었는데 요즘에는 많이 못 봤다. 그래서 오늘 따라 더 반가운 것 같다. 생각해보니 내가 지난주에 두부조림 얘기를 했는데 그게 반영된 것 같다. 피드백을 적극적으로 수용해주시는 김여사님 사랑합니다.
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